Search your favorite song right now



3. Keyakizaka46 - Silent Majority [Piano Cover]

  • Published: 2016-06-24T20:20:34Z
  • By Neko-A
Keyakizaka46 - Silent Majority [Piano Cover]

Another khilaf ngidol ... sebenernya nggak ngidol sih, cuman enak aja lagunya .... as always, give a love and repost this if you like it, and follow for the future update =) enjoy :)

nothing at of , which is





7. Fukyouwaon (Perselisihan)

Fukyouwaon (Perselisihan)

This "Cover Single" was tribute to Nagahama Neru that announced her graduation from Keyakizaka46 on her official blog (March 07, 2019). 1st Cover Single "Noriokureta BUS" tracklist: 01. Noriokureta BUS (Bus yang Terlewat) 02. Abunakkashii Keikaku (Rencana yang Berbahaya) 03. Nobody 04. Fukyouwaon (Perselisihan)

nothing at of , which is


8. Keyakizaka46 - Shibuyagawa「渋谷川」

Keyakizaka46 - Shibuyagawa「渋谷川」

COVER ゆいちゃんず ー 渋谷川

nothing at of , which is


9. Keyakizaka46 欅坂46 - Eccentric エキセントリック (Piano Arr.)

Keyakizaka46 欅坂46 - Eccentric エキセントリック (Piano Arr.)

Performed by MUSESCORE. I think this song and the girls are so cool. The choreography isn't weird for me, who is also an eccentric. ;)

nothing at of , which is



11. Keyakizaka46 (Nagahama Neru) - Mata Atte Kudasai (Indonesia Ver) cover || Temuilah diriku lagi

Keyakizaka46 (Nagahama Neru) - Mata Atte Kudasai (Indonesia Ver) cover || Temuilah diriku lagi

Cover lagu Keyakizaka46 pertama :) Dan lagu ini yang saya pilih, karena lagunya bagus & yang nyanyi adalah oshi saya di keyakizaka46.. Neruuuuu ❤ ♡ ♥ kawaiiiiii.. MVnya juga bagus.. lagunya juga easy listening, jadi enak untuk didengarkan,, Maaf kalo jelek / salah dalam penerjemahannya. Follow soundcloud saya untuk update2 berikutnya :) Enjoy.. Lirik: "temuilah diriku lagi" kata itu tak dapat ku ucapkan karena ku merasa memberatkanmu dengan hal yang seperti ini aku berjalan di lereng saat senja tenang datang entah mengapa, sinar matahari membuatku sedih pada cinta yang pertama bahkan menatap pun terasa canggung bahkan waktu pun bergerak cepat dan berlalu cepat dengan sekejap mata "temuilah diriku lagi" perlahan hatiku mulai bergumam ku selalu, ikuti dirimu dari belakang tanpa kau sadari kenangan akan selalu ada tapi tetap tak bisa ku ucapkan jika aku bicara denganmu lagi mungkin diriku ini kan bahagia angin yang sedih, berhembus dan goyangkan pepohonan bahkan jangkrik pun, sepertinya tak mau bersuara bayangan yang aku dambakan berjalan tepat disampingku jarak yang tak dapat menyempit langkah cinta pun jadi menyakitkan bagiku "temuilah diriku lagi" ingin ku ucapkan dengan berani namun aku, sudah slalu terus meneriakkannya kepadamu kini rumahku telah terlihat diriku pun berhenti sambil tersenyum saat kau berkata sampai jumpa diriku mengangguk terdiam, tanpa suara "kapan kita bertemu lagi?" suara itu terdengar darimu disisi jalan pun ku berbalik dan kan berteriak kapanpun ya, awalnya diriku tlah menyerah kesempatan besok kan buatku senang saat ku jawab "kapan pun boleh" kau pun berikan tanda piisu (peace) dengan senang @ ivanarisetya

nothing at of , which is



13. Keyakizaka46 - Otona wa Shinjitekurenai [大人は信じてくれない] (Indonesia Ver) Cover

Keyakizaka46 - Otona wa Shinjitekurenai [大人は信じてくれない] (Indonesia Ver) Cover

cover terbaru...... :3 Otona wa Shinjitekurenai (Orang dewasa tak bisa dipercaya) suka banget sama lagu ini.. lagu cerita tentang keputusasaan hingga bunuh diri :') [jangan ditiru ye] Maaf kalo jelek / salah dalam penerjemahan Follow akun soundcloud saya untuk update2 berikutnya :) Enjoy! Lirik: tak ada, hal baik setiap hari membosankan tak ada hal yang ingin, ku lakukan dan tak ada impian hati ini, kan terus berteriak kesakitan tak ada seorang pun mendengar (tolong aku!) orang dewasa sulit dipercaya meskipun dalam kesepian ini aku berada di tepi keputusasaan yang tidak terpikirkan and why? believe me, i really wanna die, dont you know why? no way i can find my sign di atas tempat sampah burung gagak berteriakan tak masalah jika ku dibenci ku tak inginkan cinta meski rasa sakit ini terus keluarkan air mata mereka masih tidak sadar kan? (sia-sia) orang dewasa tak pernah mengerti betapa dada ini terasa sakit ya, mereka melupakan dirinya pernah lewati masa muda the past, memories are fading fast, you are losing control oh.. dont give up just tell me now jika rasa sakit ini tak menghilang hanya dengan sakiti diri sendiri hal yang lebih menyakitkan, apa semua kan terlupakan? cukup sentuh dengan kelembutannya darah merah ini pun kan mengalir diriku.. diriku.. tidak kan ada lagi (sendirian) orang dewasa sulit dipercaya meskipun dalam kesepian ini aku berada di tepi keputusasaan yang tidak terpikirkan and why? believe me, i really wanna die, dont you know why? no way i can find my sign seperti biasanya, tak ada yang akan mencariku dalam salah satu sudut jaman diriku terbunuh disana @ ivanarisetya

nothing at of , which is


14. Keyakizaka46 - Silent Majority (Indonesia Ver) Cover

Keyakizaka46 - Silent Majority (Indonesia Ver) Cover

kembali lagi.. kali ini cover lagu yang sangat viral dari keyakizaka46.. SILENT MAJORITY! lagu yang penuh kritik menurut saya.. wkwk mumpung masih dalam suasana pilkada yang sangat panas (apalagi yang di jakarta) masih ada putaran ke-2 coy.. jangan pada ribut lagi lah ya :v Pak Ahok (basuki) / Pak Anies?! hahaha :3 mari kita bahas dulu sebelum saya tuliskan liriknya.. ada banyak bagian lirik yang saya suka: 1. kau miliki kebebasan, untuk hidup dengan caramu sendiri.. jangan terpengaruh orang dewasa (ingat! pilkada bukan ajang ikut2an, pilih yang terbaik sesuai caramu sendiri, jangan mau dipengaruhi "PAKAI" apapun juga oleh orang "dewasa") 2. memilih adalah satu hal yang penting, jangan serahkan yang lain.. jika tak bertindak maka suara kita tak kan sampai (Jangan GOLPUT!!! Masa depan kotamu ada ditanganmu, jangan sampai golputmu jadi permainan oknum politik yang bangke) hahaha 3. bagai diikat rantai kesembongan dan keteguhan hatinya, orang dewasa membosankan diam saja (Nah ini paling mantap.. jangan dengerin orang2 dewasa ribut disana, karena mereka sudah diikat kesombongan dihatinya, tetap pilih sesuai hatimu! yang ribut DIAM SAJA! biar orang pintar memilih,,) Hahaha #peace itulah hal yang saya suka, jadi buat para "Silent Majority" gunakan suaramu di pilkada ini.. jangan sampe kotamu rusak karena permainan politik kotor.. saatnya bangkit hei silent majority :)) #mangstappp :v Maaf kalo jelek / salah dalam penerjemahan.. (maklum ini iseng, gak direncanain cover ini) :v Enjoy. Follow akun soundcloud saya untuk update2 berikutnya :) Lirik: kemanakah orang pergi ketika dipersimpangan jalan (dan terbawa arus) selalu mema.kai sragam yang sama dan ekspresi wajah yg sama seolah menyatu di ramainya kota, dan trus berjalan (tanpa disadari) apakah yang membuat kita ragu tuk berbeda dengan orang lain jangan masuk dalam barisan orang yang, berlalu cepat itu meski ikuti aturan, mata mreka tlah mati kau miliki kebebasan, untuk hidup dengan caramu sendiri jangan terpengaruh orang dewasa jika sejak awal kita ini sudah menyerah lalu untuk apa hidup, di dunia ini? mimpi itu terkadang bisa membuatmu merasa kesepian harus maju meski tanpa siapapun meski dunia" ini dipenuhi, tak da yang dimulai cukupkah dengan "ya"?! silent majority! pimpinan yang berkuasa dinegara, slalu berkata (maunya sendiri) bagi yang tak keluarkan suaranya, maka mereka tlah setujuinya memilih adalah satu hal yang penting, jangan serahkan yang lain jika tak bertindak maka, suara kita tak kan sampai kau miliki kebebasan, untuk hidup dengan caramu sendiri jangan mau jadi satu dengan mreka meski disini ada jalan di keraimaan kota lebih baik melangkah, dengan mimpi sendiri bagai diikat rantai kesembongan dan keteguhan hatinya orang dewasa membosankan diam saja skarang masa depan itu ada untuk kita semua jangan katakan "tidak"! silent majority! jika terus ikuti langkah orang mungkin takkan terluka keramaian orang, adalah konsensus bersama kau miliki kebebasan, untuk hidup dengan caramu sendiri jangan terpengaruh orang dewasa jika sejak awal kita ini sudah menyerah lalu untuk apa hidup, di dunia ini? mimpi itu terkadang bisa membuatmu merasa kesepian harus maju meski tanpa syapapun meski dunia" ini dipenuhi, tak da yang dimulai cukupkah dengan "ya"?! silent majority! @ ivanarisetya

nothing at of , which is


15. Keyakizaka46 - Sekai ni wa Ai Shika Nai [ 世界には愛しかない ] (Indonesia Ver) Cover

Keyakizaka46 - Sekai ni wa Ai Shika Nai [ 世界には愛しかない ] (Indonesia Ver) Cover

Lagu dari single ke 2 keyakizaka46 : Sekai ni wa Ai Shika Nai (世界には愛しかない) = Hanya ada cinta di dunia ini Ini lagu favorite saya selain silent majority :3 Lagu cover paling "ribet" yang pernah saya garap.. wkwk (efek ada puisi didalam lagu ini + sedikit problem saat rekaman) :') Puisi disini agak sulit dipahami + sulit sesuaiin sama instrumen, semoga terjemahan saya benar ya.. wkwk Maaf kalo jelek / salah dalam penerjemahan.. Follow akun soundcloud saya untuk update2 berikutnya :) Enjoy Lirik: ketika berlari ke jembatan birunya langit berada didepanku meskipun aku tau, takkan bisa mencapainya aku berjanji, lakukan terbaik yang ku bisa jika kau terus berdiri pandanginya, tak da yang berubah prasaan yang aku genggam untukmu smakin, meluap luas salju awan putih telah meluap naik diatasku disuatu tempat kita menangis bersama seperti matahari yang bimbang saat itu dunia yang rumit, terbawa perasaan sederhana sejak kapan kah diriku miliki, rahasia ini? orang dewasa itu terlalu banyak miliki kebohongan angin yang berhembus kencang, berbicara padaku sekarang ini tak kan lama sebelum terbenamnya langit hanya ada cinta di dunia ini (itulah yang diriku percayai) skarang diriku akan, pergi untuk mencari dirimu jika seseorang coba hentikan (kau takkan ambil keberaniaanku) itulah.. milikku.. ai de n titi (identity) meski langit masih terang hujan turun tiba-tiba ku basah kuyup saat lalui kota hujan dan masa depan tak bisa diprediksi aku tak kan membencinya kapan terakhir kali aku melawan, orang dewasa? apakah di hari itu aku terpaksa, untuk menyerah? diatas jalan aspal ini, hujan kan kembali berbicara biar tak miliki payung, aku hanya ingin lari hanya ada cinta dimasa depan (langit hujan akhirnya jadi cerah) kesedihan hanyalah, ramalan cwaca yang tak diandalkan jika air mata miliki warna (orang-orang kan jadi lebih terang) itulah.. milikku.. re a ri tii (reality) saat ku bertemu dengan kamu, ku dapatkan semangatku lagi langit kita dihiasi, pelangi terang yang indah hanya ada cinta di dunia ini (itulah yang diriku percayai) skarang diriku akan, pergi untuk mencari dirimu jika seseorang coba hentikan (kau takkan ambil keberaniaanku) itulah.. milikku.. ai de n titi (identity) aku berlari sekuat tenaga nafasku menjadi tak beraturan bersikap jujur pada perasaan itu, sangat menyenangkan diriku percaya, hanya ada cinta, di dunia ini @ ivanarisetya

nothing at of , which is


16. Keyakizaka46- Futari Saison [ 二人セゾン ] (Indonesia Ver) Cover || Musim Berdua

Keyakizaka46- Futari Saison [ 二人セゾン ] (Indonesia Ver) Cover || Musim Berdua

Lagu dari Keyakizaka46 - Futari saison Maaf kalo jelek / salah dalam penerjemahannya. Enjoy Follow soundcloud saya untuk update2 berikutnya :) Lirik: musim berdua.. musim berdua semi dan panas ku jatuh cinta musim berdua.. musim berdua gugur dan dingin, pergi menjauh menghabiskan musim bersama mu itu... tak akan ada... penyesalan.. musim berdua rumput liar bermekaran di pinggir jalan miliki nama tapi ku melupakannya meskipun aku, tak menyadarinya dia tak kan menunjukkannya bicara dengan orang itu merepotkan berpura-pura dengar palingkan mata dan, dirimu tiba-tiba, lepaskan ear phone yang kupakai what did you say now? sampai matahari datang terbit kembali pasti kan bertemu orang yang sangat berharga terlalu indah, tuk diabaikan jangan abaikan cinta ini kamulah musim.. kamulah musim.. yang telah hadir, dihadapanku kamulah musim.. kamulah musim.. mencerahkan di hari-hari ku pemandangan yang berbeda dari kemarin,, hidup itu tentang berubah. kamulah musim di hembusan angin yang melintasi kota dan meskipun ku cium satu aroma aku coba mengingatnya kembali, tentang batasan hari itu dalam radius satu meter dariku terbentang dunia lain dan penghalangnya dan dirimu tlah membawaku sampai seperti ini what made you do that? cahaya sesaat itu saling bertumpuk membuat warna musim ini jadi beragam jika menghilang, salah satunya keabadian tak kan lahir musim berdua.. musim berdua semi dan panas ku jatuh cinta musim berdua.. musim berdua gugur dan dingin, pergi menjauh bulan-bulan menyakitkan, yang kan datang... tak kan terlupa.. aku menatap, sakura tidak berbunga andaikan saja ku pikirkan bunga itu kan mekar tanpa membayangkannya, impian tak kan terlihat jendela hatiku.. dan empat musim itu akan terlahir lagi perpisahan denganmu tlah ajarkanku kamulah musim.. kamulah musim.. yang telah hadir, dihadapanku kamulah musim.. kamulah musim.. mencerahkan di hari-hari ku musim berdua.. musim berdua semi dan panas ku jatuh cinta musim berdua.. musim berdua gugur dan dingin, pergi menjauh tuk pertama kalinya ku, mrasa berdebar.. kenangan itu.. di kalendernya musim berdua, musim milikku... @ ivanarisetya

nothing at of , which is


17. Keyakizaka46 - Te wo Tsunaide Kaerou ka? 『手を繋いで帰ろうか』(Indonesia Ver) Cover

Keyakizaka46 - Te wo Tsunaide Kaerou ka? 『手を繋いで帰ろうか』(Indonesia Ver) Cover

Kembali cover lagu dari Keyakizaka46 :) belakangan ini lagu 48 group kurang menarik untuk dicover.. hehehe lagu ini bagus, suka sama arti & musiknya.. Maaf jelek / salah dalam penerjemahannya.. Follow soundcloud saya untuk update2 berikutnya :) Enjoy! Lirik: Keyakizaka46 - Te wo Tsunaide Kaerou ka? (Mau kah bergandengan tangan saat pulang?) sepertinya ku sudah buat kesalahan mreka jahil dan ku hanya gelengkan kepala.. ohh.. lagipula ku akan tutup mulut karna dia sedang cari tau tentang dirimu aku pun berpaling kesal tak peduli dan aku tidak pernah pedulikan dirimu namun hati ini, slalu penasaran tentang dirimu kamu yang sedang mainkan sedotan cafe latte-mu itu sepertinya kamu sedang murung karena diriku maafkan diriku yuk pulang sambil bergandeng tangan tak masalah tarik perhatian berjalan ditengah kota ini mari kita perlihatkan kamu dan aku, bermesraan dan seperti layaknya orang pacaran seperti sudah biasanya ku ingin lebih dekat lagi jika aku bodoh lukai prasaanmu dengan tingkahku ini sebelum sampai rumah ku ingin minta maaf kepadamu bagaimana cara aku bisa, isi lubang dihatimu setelah belokan ku cium dirimu mendadak kau pergi meninggalkan cafe ini diriku pun berusaha mengejar dirimu.. ohh.. sekitar kita terkejut melihatnya apa mereka menjelekkan kita? namun sepertinya dirimu marah dengan temanku yang sungguh tidak peka kepada kamu itu aku berteriak memanggilmu tapi kau acuhkanku saat kau di sebrang jalan kamu terlihat tak tenang jangan bilang kamu sedang menangis? ini bahaya dengarkan diriku yuk pulang sambil bergandeng tangan dan kita pun telah sadar bahwa orang yang ada disebrang sana sedang perhatikan kita mari anggap masalah kecil ini seperti angin lalu mulai sekarang kita akan selalu bersama-sama ya entah bagaimana kabar burung beredar hingga membuat iri berilah ku satu kesempatan mendekatlah kepadaku jika kau tak mengerti yang kumaksud ya mau bagaimana lagi sekarang juga kan ku cium dirimu yuk pulang sambil bergandeng tangan tak masalah tarik perhatian berjalan ditengah kota ini mari kita perlihatkan kamu dan aku, bermesraan dan sperti layaknya orang pacaran seperti sudah biasanya ku ingin lebih dekat lagi jika aku bodoh lukai prasaanmu dengan tingkahku ini sebelum sampai rumah ku ingin minta maaf kepadamu bagaimana cara aku bisa isi lubang dihatimu setelah belokan ku cium dirimu

nothing at of , which is